Grell von Sutcliff
Ripper - состояние души
Грелль - сенсей

"«Рональд. Да он еще больший…
Будет весело.»
Действительно Сатклиффу уже представлялась их совместная с Ронни вылазка в бар или марш бросок по всем борделям Лондона.
«Если будут спрашивать, то я скажу, что все это лишь в воспитательных целях. Должен же мой мальчик познать мир людей. Тому, что ему покажу я – не написано ни в одной книге. Их пишут сухие люди, которые умирают лет в восемьдесят от псориаза или запора, лишь на смертном одре они уныло вздыхают и произносят.
«Ах и зачем же я прожил так скучно…»
Я не могу допустить подобного.» "
(с)


"И вот, представление началось, как только на своеобразной сцене появился еще один герой, вечно юный авантюрист, так волочиться за дамами мог только он, Рональд воистину казался Греллю – «джентельменом удачи».
«Сейчас тебя обрадуют новостью. Посмотрим, как ты отреагируешь? Надеюсь, это не будет заламывание рук в стиле древнегреческих трагедий и умоляющего стона: «Шеф, смилуйтесь, только не это.» или же излишних восторгов. Что то во втором я сильно сомневаюсь. Хотя, чем я хуже других? А может из меня получится такой наставник, что все остальные будут зеленеть от зависти.»
Грелль приосанился и продолжил чтение, папка стала его невольной союзницей, он мог наблюдать за главной сценой, оставаясь в тени и не вызывая подозрений. Дело было не из легких, следовало освежить в памяти кодекс, но сие увеселительное мероприятие могло помочь Сатклиффу хоть немного задобрить Спирса."
(с)

@темы: цитаты / высказывания