01:18 

Наиболее удачные посты

Grell von Sutcliff
Ripper - состояние души
Грелль в опасной ситуации

"Грелль по прежнему шел позади своего начальника, их повели в погреб, на ум аловолосому то и дело приходили разнообразные картины расправы над ними. В погребе их могли сначала оглушить, а потом разрезав на мелкие кусочки, сгрести в два мешка и выбросить в ближайшую речушку, предварительно привязав мешки к камням, или же замуровать, подумаешь новая стенка, или отравить, а потом горестно сокрушаться о несправедливости этой жизни, над их уже телами. Да такое было бы возможно, если бы шинигами были обычными людьми, а так это скорее напоминало аттракцион в котором пришлось бы поучаствовать жнецам.
«Интересно, что нас ждет впереди?»
Подумалось аловолосому созданию, когда им отворили двери в винный погреб.
Словно в ответ на его мысленные воззвания под их ногами отворился люк, который активнейшим способом предлагал жнецам отправится глубоко под землю…
Вот еще, Грелль не хотел становится горняком, поэтому решился отказать. Инстинкт самосохранения вещь довольно сложная и проявляющаяся в самых, что ни на есть сложных ситуациях, посему он проявился у Сатклиффа в том, что падая, он сумел схватить своего шефа за ноги, и так ухватить, что даже если бы они были мертвы, аловолосый вряд ли отпустил конечности Спирса по своей собственной воле.
«Уилли, мой герой.»
Его шеф, был редкостной умницей, да иногда он чрезвычайно раздражал своей правильностью и принципиальностью, а так же страстной любовью…
О нет, не к живому или полуживому существу, нет. К работе.
«Шеф...»
Спирс активировал свою косу, и теперь никакое свободное падение в грязные катакомбы им не грозило. Пару мгновений по восхищавшись своим шефом, Сатклифф будучи чистоплюем в некоторых вопросах, в особенности в тех, которые касались непосредственно его, поставил перед собой задачу № 2, максимально обезопасить себя и спасти свою собственную шкурку любой ценой, поэтому он подобно альпинисту покоряющему вершину пополз вверх. Одежда на любимом шефе была решительно против подобных действий, но кто ж ее спрашивал. И вот уже Грелль решительно обнимает за талию своего шефа.
«О, как мы стали близки…»
Действительно, шинигами после подобной ситуации стал достаточно близок с шефом, разумеется брюки Спирса после подобных опытов, стали измятыми, словно побывали в пасти у бегемота, который чуть пожевав их, выплюнул, но Сатклифф теперь был спасен.
«Я ему их самолично отглажу или отпарю, хотя зачем же мне утруждать себя, на то есть дворецкий дома Фантомхайв.»
Грелль смотрел на тех, кто остался на земле обетованной. И вот предстояло выполнить задачу № 3, Уильям потянул его за запястье, а жнец поняв, чего от него ждут, улучил наиболее благоприятный момент и как можно более грациозней расцепился с Спирсом и наконец, приземлился на две свои конечности, именуемые ногами. Следом тут же приземлился и Уилли, загородив собою Грелля.
«Мой герой…»"
(с)

@темы: цитаты / высказывания

URL
   

Записки аловолосого креативщика

главная