Grell von Sutcliff
Ripper - состояние души
Театр фантазий Грелля Сатклиффа

"- Только после Вас.
Достаточно вежливо произнес шинигами, пропуская вперед Спирса. Мужчина в очередной раз подивился их процессии. Впереди идет юная дева, за нею демон, за ним два шинигами, один из которых вооружен и опасен, так как у него есть коса, а у него Грелля Сатклиффа есть некое подобие, в виде крохотных ножниц.
«Но и они при желании могут стать оружием. Хотя, пусть у меня нет косы, пусть я не особо силен физически, зато моя интуиция меня никогда не подводила, да я ее не слушал, за это и вляпывался в разные истории, но как же можно жить без огонька и страсти…
Лучше когда решения принимаются в самый последний момент. Да бывает и мучительно больно, но зато какой шик.»
Грелль осматривался по сторонам, почему то вспомнился миф о «Персефоне» в котором девушка таки отведала явств подземного царства и не смогла уже увидеть света белого, за то ее мужем стал Аид.
«Да я куда лучше Персефоны. Ох, если бы это было подземное царство, я бы тут же всего съел, чтобы остаться с красавцем Аидом один на один.»
Театр фантазий Грелля заработал с удвоенной энергией, по сюжету в него был влюблен бог подземного мира, а он юный и как следствие прекрасный юноша по началу отвергал его ухаживания. Внешне он оставался бесстрастным ко всему происходящему."
(с)

@темы: цитаты / высказывания